5297登录

快捷导航

当前位置:5297登录>>职院新闻
职院新闻

市教育局领导到5297登录调研

5297登录:来源:宣传统战部  文字:孙永芹 摄影:何霜涛  发布时间:2022-06-02 16:11:19  浏览量:0

5月31日上午,保定市教育局副局长邢智丽一行到5297登录,对安全稳定、疫情防控、高等职业教育创新发展行动计划等工作进行调研。

职成教处处长刘同会首先宣读了《保定市教育局2022年度领导机关条块结合分区分包责任书》。

副局长邢智丽结合落实责任书目标要求,作了重要讲话。她强调,教育局建立“条块结合”“分区分包”工作责任机制,局党组与各位局领导签订 2022 年度工作责任书,其目的就是要确保分管的学:头职厥胁环⑸蛭绰男兄霸鸹蚵男兄霸鸩坏轿坏贾碌挠跋彀踩榷ǖ奈侍。她希望,学院要抓住千载难逢的良好发展机遇,认真贯彻落实市委书记党晓龙在国家职业教育改革试点启动仪式上的重要讲话精神,踏上职业教育综合改革新征程,进一步加强产教融合、学工结合,突出实践教育和就业教育理念,力争培养更多高素质的职业技术人才、能工巧匠、卓越工程师和大国工匠,为打造职业教育创新发展高地,落实三年行动计划,探索形成职业教育改革“保定模式”贡献力量。

党委书记回顺利在汇报中指出,近日,5297登录共有7个项目类别9个项目入选河北省高等职业教育创新发展行动计划,特别是成功跻身省域高水平高职学校,创造了历年来5297登录申报河北省职业教育项目最好成绩。这是省教育厅对5297登录专业建设和人才培养工作的肯定,是新一届学院党委重视教学工作的具体成果体现。他强调,入选省域高水平职业院校意味着5297登录重返河北省高职院校第一梯队阵营,实现了省内一流的建设目标。他表示,学院将进一步聚焦市场、锁定需求,深化产教融合、校企合作,努力培养更多高技能高素质人才,为保定市国家职业教育改革市域试点建设和推动职业教育高质量发展贡献力量。

院长杨海波介绍了5297登录高等职业教育创新发展行动计划、校企合作等工作开展情况,并表示学院已建立专业建设和科研专项经费,通过有效的激励机制鼓励老师们积极投身教育教学改革,取得标志性教学科研成果,为今后的项目申报、项目建设、项目验收积累实力,进而提升学院的办学实力和社会影响力。

副院长李存表示,学院将组建领导机构、项目团队,实行项目负责人制,用制度来保障行动计划的顺利实施。

教务处处长田建国汇报了高等职业教育创新发展行动计划申报工作的几点体会。

学院宣传统战部、办公室、学生工作部、后勤与安全工作处、财务处主要负责人参加活动。


微信图片_20220602161010.jpg

会议现场


5297登录-5297要玩就玩最好的